Sergeant Steel – Riders Of The Worm (CD, Jewel)


12 vorrätig



01. Happy Times (Love On Demand)
02. Dirty Habits
03. Siler Spoon (feat. Kane Roberts)
04. Where My Heart Is
05. Young And Hunbgry (feat. Mark Slaughter)
06. Only Good Girls (love A Rock’n Roll Boy)
07. Hot Widow
08. Mr. Right
09. Can’t Take My Hands
10. Rock’n Roll Highway
11. Samsara
12. Promised Land
13. Trouble Maker


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sergeant Steel – Riders Of The Worm (CD, Jewel)“