Debbie Ray – Slave To The System (CD)


Erscheinungsjahr: 2017
Anzahl Disks/Tonträger: 1
Label: Metalapolis Records

41 vorrätig

Artikelnummer: MPR0038 Kategorie:


01. American Nightmare
02. Slave To  The System
03. All We Need Is Rock’n Roll
04. Too Late Too Pray
05. Made To Cry
06. Way Out Of Wasteland
07. Sorry!
08. Beautiful Monday
09. Promises
10. Find Myself
11. Gotta Get It Right
12. Living Without You

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0,09 kg


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Debbie Ray – Slave To The System (CD)“